white paper love 100

3 месяца

Контракт предполагается сезонным

Чтобы организовать работу наилучшего качества при минимальном ценнике, я шаблонизирую, автоматизирую и разрабатываю единый подход к макетированию коммуникационного дизайна конкретно вашего бизнеса.

Указанный ценник сработает win to win при оптовой закупке услуги и обслуживанию не менее 3-х месяцев. Уверен, вы захотите продлить этот контракт.

Самым тяжёлым для меня будет начало. Точнее сказать - убыточным

с чего я решил, что вы в выигрыше?

33 часа в месяц сверхскоростного, опытного, качественного обслуживания. Это больше, чем требуется, и это не последняя отличная новость:

Математика проектов айдентики по цене, в расчёте на рубли/час, является ценником профессиональной студии, при работе со мной над новым брендом. Интересным является то, что при работе со студией, их ценник почасовой работы над новым брендом или его сопровождением одинаков. Для них равно, что креативный труд с "нуля", что ресайз макета; - работа их дизайнера оценивается всегда одинаково. Я определил это как лазейку для новой услуги.

900

В час.

Деньги за периферийного юниора, что скорее портит, чем делает.
Это мой ценник, при качестве работ из 1-го пункта

3000

В час.

Столько вы платите таким как я за создание нового бренда. Справедливая цена, учитывая требуемые для этого скиллы

2000

В час.

Столько вы платите юниорам за создание нового бренда. На выходе никому не нужный мусор и куча правок

1500

В час.

Цена студийного дизайнера за ресайзы и пре-пресс. Сюда входят издержки, связанные с рабочим местом, налогами, заработком студии

Как происходит работа?

Работы ведутся по постоянным задачам и ситуационным запросам, так и самостоятельно, с оговорёнными конечными результатами

Общий объём задач по завершению

Какой объём работ точно должен быть сделан по окончании работ? Об этом мы договариваемся на берегу, чтобы вы точно не оказались разочарованы.

Оговоренные постоянные задачи

Задачи, которые надо решать постоянно - публикации, карточки товаров, полиграфия или что угодно, о чём мы с вами договорились при заключении договора

Разовые ситуационные задачи

Внезапные презентации, новые идеи, срочные правки и всё, что требует дизайнера здесь и сейчас - среагирую быстро и качественно, согласно нашему соглашению

Задачи собственной компетенции

Мой опыт не позволит нашему делу простаивать - я всегда знаю, куда применить суперсилы и без ваших директив: улучшить, переделать, повысить конверсию.

Мы определяем фронт работ и устанавливаем куда и как должны распределяться усилия.

3 месяца работы по 6 периодов

Схема работы

Отказаться от меня можно на любом этапе.
Так же, такая схема оставляет мне люфт попросить не продлевать этот контракт по окончанию периода
15 000

Будет ли у меня помощник?

Помощник будет.
Эта услуга - точка вашего и нашего роста .

Я определил две основные боли предпринимателя в айдентике: не с чего начинать и не на кого положиться. Я всю дизайнерскую карьеру закрываю только первую боль, со второй болью остаются ваши менеджеры, smm-щики, юниоры-дизайнеры, hr и даже вы сами, для которых исходники моих макетов - тёмный лес.

Задача - чуть ли не за себестоимость выработать отличный сервис, который продолжит нашу дружбу на постоянной взаимовыгодной основе. Когда вы будете готовы восторгаться нашим сотрудничеством (это я гарантирую), только тогда начнётся экспансия услуги и я смогу зарабатывать на этом.

ЭКСПАНСИЯ

Надоело, что отличные кейсы разрушаются кривыми юниор-дизайнерами, привлеченными после меня. Ссылки, что я публикую как мой портфель, могут оказаться вовсе не тем материалом, что я отгружал. Это очень вредно для моей репутации.

Более сложного дела, чем растить бренд-дизайн вместе с бизнесом и придумать сложно. Пора мне взять ответственность за свою айдентику, что я создал, отдал и помахал ручкой.

Спасибо за ваше время
Сделаю в лучшем виде
Ваша заявка внимательно изучается
Консультация бесплатна